厅办公室党支部赴彭德怀故居开展党日活动

湖南省农业农村厅  时间: 2020-09-28 16:06  【字体:  

为迎接中华人民共和国成立71周年华诞,进一步增强党员爱党、爱国热情,丰富支部教育活动形式,9月27日,省农业农村厅办公室、省农情分析研究中心党员干部及在职干部赴湘潭县彭德怀故居开展“感党恩,迎国庆”党日活动。

活动期间,全体党员干部先后参观了彭德怀纪念馆、彭德怀故居,深入学习了革命先辈的戎马一生,深刻感悟了彭德怀元帅英勇顽强的革命精神和心怀群众的高贵品质。根据习近平总书记来湘考察重要讲话精神,结合活动主题,大家进行了集中讨论。大家认为,革命先辈传承给我们的是与群众同心的血肉联系,是不畏困难的奋斗精神,我们应在个人的工作生活中时刻牢记共产党员的“初心”,切实履行湖南“三农人”的责任,在推动实施乡村振兴战略,推进农业供给侧结构性改革,深化农业农村改革等重点工作的过程中,毫无保留的甘于奉献,勇于付出。

彭德怀元帅故居前合影


厅办公室党支部赴彭德怀故居开展党日活动

13770614