省绿办党支部开展 “学史明理”专题学习研讨

湖南省农业农村厅  时间: 2021-04-02 09:36  【字体:  

3月29日,省绿办党支部召开党员大会,开展党史学习教育“学史明理”专题集中学习研讨。

会上,支部书记谭小平同志带领全体党员学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神、厅系统有关党史学习教育的会议和文件精神;杨青同志以“中国共产党前28年奋斗历程的感悟”为题上了一堂党课;全体党员就“学史明理”专题所学所感所悟进行了交流研讨,发言踊跃,气氛活跃。

会上还分享了周恩来同志的党费故事,进行了集中交纳党费活动,进一步规范了党费交纳工作,党员的党性观念和党员意识得到进一步增强。

自党史学习教育开展以来,省绿办党支部迅速行动,第一时间召开支委会研究部署党史学习教育实施方案,组织全体党员参观了湖南党史陈列馆,为全体党员购置了习近平总书记《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等书籍,支部学习氛围浓厚,取得党史学习教育的良好开端。


省绿办党支部开展 “学史明理”专题学习研讨

15609633