省贺家山原种场召开青年干部理论学习座谈会

湖南省农业农村厅  时间: 2020-10-12 08:49  【字体:  

2020年10月10日,省贺家山原种场在场培训楼三楼会议室召开青年干部理论学习座谈会。场党委书记、场长邵泽毅出席并讲话,全场45岁以下青年干部33人参加座谈。

会上,场党委办主要负责人宣读了《中共贺家山原种场委员会“学用新思想·建功新时代”青年理论学习活动方案》,对学习活动方案做了安排部署,部分与会青年干部谈了学习体会。

邵泽毅认真听取了发言,并就学习与青年干部进行了深入交流。他指出,学习与生活、工作密切相关,学习能提升修养、增强能力,使人与时俱进,让人充满自信。他强调,全场青年干部在理论学习中要做到:一是要联系实际学理论。重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习习近平谈治国理政一二三卷,要结合场情、单位实情进行理论学习,推动全场工作不断前进。二是要坚持“学以致用”。要把学习的成果运用到工作中去,要为建设好、发展好贺家山做出贡献。三是要全面的学习。不仅要学理论,还要精业务,特别是要学习好现代农业基础知识,更好地服务群众,为贺家山职工群众增收致富献计献策。

省贺家山原种场召开青年干部理论学习座谈会

13846245