湖南省贺家山原种场举行党委中心组(扩大)集中学习

湖南省农业农村厅  时间: 2020-11-11 11:57  【字体:  

_DSC1292

2020年11月10日上午,湖南省贺家山原种场在场培训楼教室举行党委中心组(扩大)集中学习,全体党委成员、各党总支(支)部书记、机关各科室、场属各单位主要负责人共40余人参加会议,会议由场党委委员、副场长、总农艺师李建彬主持。

会议组织学习了《湖南省农业农村厅办公室关于重申和严明省内公务活动有关纪律规定的通知》、杜家毫书记在省委十一届十一次全会上的讲话精神、《中共湖南省委关于深入学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义湖南新篇章的决定》,通报了“省直机关身边事教育身边人”系列案例,观看了警示教育片《叩问初心》。

_DSC1341

场党委书记、场长邵泽毅作了总结讲话,他要求,一是要认真贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神,充分认识省贺家山原种场在为全省乃至全国粮食安全作责献、发展精细农业、现代农业、探索乡村振兴路子等方面面临的机遇,担当善为,争创全省样板;二是要按照厅党组的要求强化学习,通过不断地学习来纯洁党性、净化心灵、提升素质;三是要遵守法纪,全场党员干部要纠正思想认识上的偏差,注重“小节”,心存敬畏,守住底线,不碰红线,做模范遵守党纪国法的公民;四是要增强大局意识、服务意识,场属各单位(部门)要围绕总场中心工作、重点任务抓好落实,为全场产业发展努力工作。

湖南省贺家山原种场举行党委中心组(扩大)集中学习

13955939