爱心,在畜牧所传递

湖南省农业农村厅  时间: 2021-04-02 21:28  【字体:  

2021年3月24日上午,省畜牧兽医研究所奶牛原种场聘用员工罗湘涛像往常一样来牛场打扫卫生,突觉头晕目眩,四肢麻木,走路踉踉跄跄。发现情况不对,奶牛场立即拿出一万元资金,同事高帅和周颖靓马上开车将罗湘涛送往医院,并在医院全程陪同挂号、看病,经医院诊断,罗湘涛为急性心肌梗死。

         

         

    3月25日,畜牧所业主群负责同志谢晓平了解到事情的经过,考虑到罗湘涛家庭经济困难,无法负担高额的医疗费用,请示了畜牧所的领导之后,在业主群发起为罗湘涛的募捐活动,呼吁大家积极捐款,帮助罗湘涛度过难关。活动立即得到了畜牧所干部职工的踊跃响应,大家纷纷伸出援助之手,积极参与到这次“爱心捐款”活动中来,共募得善款11890元。

病魔无情,人间有爱。本次爱心捐款活动,充分体现了畜牧所人的团结互助精神,让罗湘涛感受到了畜牧所人对他的关心支持,激发了他战胜疾病的信心和力量,现在罗湘涛已康复出院,多次向大家表示衷心的感谢。同时,也让全体畜牧所人感受到,我们是一家人,一方有难,八方支援,大家一起体验感动和力量的同时,一起传递着希望和坚强。

爱心,在畜牧所传递

15673057