省农业农村厅厅长袁延文调研农业声像宣传工作

湖南省农业农村厅  时间: 2020-09-08 08:59  【字体:  

9月7日,省农业农村厅党组书记、厅长袁延文一行来到省农技推广总站声像宣传演播室,调研农业声像工作。袁延文观看了《农技大课堂》宣传片和功能演示,听取了农业声像宣传工作情况汇报,并就声像推广有关技术问题与省农技推广总站工作人员进行了探讨。

袁延文指出:农业声像宣传中心工作比较务实,有不少亮点,《农技大课堂》等农业声像宣传节目社会反响很好。下一步,要紧紧围绕省委、省政府和厅中心工作,突出乡村振兴和发展现代农业的主题,积极探索农业声像宣传的新方法、新经验,制作精品专题片,打造《农技大课堂》、《湖南农业新闻》等农业声像品牌,推广农业新技术,扩大湖南农业农村工作的影响力。

袁延文扫码关注《农技大课堂》微信小程序

袁延文一行听取农技大课堂栏目介绍

省农业农村厅厅长袁延文调研农业声像宣传工作

13708472