中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网

省农业农村厅召开2019年度机关处长、直属单位负责人述职述廉和民主测评大会

湖南省农业农村厅  时间: 2020-01-20 17:02  【字体:  

按照2019年度考核工作有关要求,1月15日至16日,省农业农村厅召开2019年度机关处长、直属单位负责人述职述廉和民主测评大会。大会由厅党组书记、厅长袁延文主持,在家厅领导全部出席会议,机关副处级以上干部和直属单位领导班子成员共200余人参加会议。

会上,厅机关16名行政处室处长、25名直属单位主要负责人先后进行了述职,4名处长因故作了书面述职。述职人员向大会报告了一年来履行岗位职责情况和年度目标任务完成情况,分析了自身存在的问题和不足,明确了今后努力的方向。述职结束后,与会人员对所有45名述职人员进行了测评。

会上,厅党组书记、厅长袁延文充分肯定了2019年各处室、单位负责人的工作的成效。他指出,2019年,全省“三农”大事、急事、难事多,在省委、省政府的坚强领导下,农业农村厅全体干部职工对标全面建成小康社会“三农”领域必须完成的硬任务,担当作为,攻坚克难,精准发力,全省农业农村经济总体稳中有进,农村民生事业稳步改善。他强调,各单位在总结好2019年工作的同时要精心谋划好2020年的工作,在新的一年里,要不断加强学习,认真学习领会习近平总书记对“三农”工作和对湖南工作的重要指示精神,增强“四个意识”,做到爱岗敬业、守土有责、守土尽责。同时,要高度重视春节期间的安全工作,抓紧做好安全隐患排查、信访维稳和困难职工的慰问走访工作,严格落实值班值守制度。要抓好抓实党风廉政建设,守住底线,不越红线。