中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网 | 湖南省农业委员会网站服务版

省蚕科所机关党支部举行“庆国庆 喜迎十九大”主题党日活动

湖南省农业委员会  时间:2017-10-09

  9月29日,在国庆节来临之际,省蚕科所机关党支部组织党员和入党积极分子开展了不忘初心,畅谈久经磨难的中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃的伟大复兴,“庆国庆,喜迎十九大”主题党日活动。

 

  

 

  首先组织党员观看了,省农委系统“孝老爱亲”王新宇悉心照料重病父亲22年如一日,践行拳拳孝子心的感人事迹《大爱无疆》。接着以国与家、忠与孝为题,畅谈传承和弘扬对党对祖国忠诚,对长辈孝敬,关爱他人源远流长的中华民族传统美德的家国情怀。坚定理想信念,立足本职为实现中华民族伟大复兴的中国梦锐意进取、奋发向上。祝愿伟大的祖国明天更加繁荣富强,家庭和睦,人民幸福安康。

  

 

  所党委书记所长李一平、工会主席肖建清以普通党员的身份畅谈了自己的感悟。李一平在畅谈时首先对主题党日给予了充分肯定,提出了四要:要有家国的情怀,要有国学的智慧,要有强国的思维,要有爱国的行动,扎实做好自己的本职工作,喜迎十九大。