中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网 | 湖南省农业委员会网站服务版

省畜牧水产局黄才高到省原种猪场检查安全生产工作

湖南省农业委员会  时间:2018-01-30

   

  1月25日,省畜牧水产局副局长黄才高到原种猪场检查安全生产工作。他指出,安全生产是企业的生命线,必须时刻绷紧这根弦;要强化安全生产责任,落实到具体人、具体问题;要加大巡查检查力度,把安全隐患列出清单,一个一个过细整改,务必把安全生产的措施抓实抓到位。局办公室相关负责人陪同检查并提出整改意见。

  黄才高一行重点查看了配电房、电线电路、消防通道、防火设备等,每到一处,都指出了隐患点,提出了要求。他指出,安全生产能否做好,关键是要有责任心,要落实责任人,要管好责任地。他强调,场内企业较多,安全生产的压力大,从现在起,要更加严格地落实安全生产监管各项措施,确保场区安全、员工安全、过年安全。省原种猪场场长贺宇文作了情况介绍,表示将迅速落实要求,坚持问题为导向,推动责任落实,毫不松懈做好安全生产监管各项工作。