中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网 | 湖南省农业委员会网站服务版

省农委来省畜牧水产局考核党建暨党风廉政建设工作

湖南省农业委员会  时间:2018-01-30

  

  

  2018年1月15日,省农委考核组对省畜牧水产局党建暨党风廉政建设工作进行年度考核,省畜牧水产局召开了专题汇报会。局党组成员、副局长黄才高主持会议并汇报了2017年度省畜牧水产局系统党建暨党风廉政建设工作情况,局党组成员纪检组长欧燎原、局党组成员副局长曹剑平、局机关四名支部书记、党务联络员及局机关党委、局纪检等部门负责同志参加了汇报会。第一考核组组长、省农委机关党委专职副书记罗亚明,成员吴巧玲、陈伟林和莫娟听取情况汇报。

  

  考核组重点检查了局系统党建暨党风廉政建设工作的责任落实、活动开展、制度执行、工作台账和党风廉政建设情况,对局机关党员干部职工进行了党的十九大知识测试。

  

  罗亚明副书记代表考核组对省畜牧水产局党建暨党风廉政建设工作给予了充分肯定。他指出,省畜牧水产局党的建设基础牢固、作风务实,支部充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用,养殖产业的发展在全国引领示范,职工精神面貌饱满。驻委纪检组吴晓玲副组长通过对省畜牧水产局工作的检查考核,评价省畜牧水产局党风廉政建设以保“平安、平静、平稳”为工作目标,工作落实落细,为服务产业发展保驾护航做出了贡献。