中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网 | 湖南省农业委员会网站服务版

省棉科所召开2018年老干部春节团拜会

湖南省农业委员会  时间:2018-02-01

  

  1月30日,省棉科所在三楼会议室召开了2018年老干部春节团拜会。尽管户外天气寒冷,但老干部们对省棉科所工作关心、支持的热情不减,全所副高副处以上老干部代表13人参加了此次会议。

  

  会议由党委副书记、副所长丁世勇主持,党委副书记、副所长赵瑞元受党委书记、所长张志刚委托向老干部们详细介绍了2017年省棉科所科技经济各项工作进展情况,以及财务预算执行情况,特别是老干部们关心的创建综治先进单位和省直机关文明标兵单位进展情况。老干部们在会上畅所欲言,认为新一届党委班子在领导省棉科所科技创新工作中提出了新思想、展现了新面貌、树立了新目标,充分肯定了新一届党委班子对老干工作的高度重视和大力支持,并为省棉科所发展积极建言献策。

  

  联系老干党支部的党委委员、纪委书记肖才升,党委委员、政工人事科科长毛红玲参加了会议。