中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网

省畜牧水产局开展春节走访慰问离退休老同志活动

湖南省农业委员会  时间:2018-02-13  【字体:  

  

 

  

 

  

 

  在新春佳节即将到来之际,省畜牧水产局组织开展春节走访慰问离退休老同志活动。2月12日,局党组书记、局长徐旭阳走访慰问了局离退休老同志和困难职工家庭,送上慰问金并致以新春的美好祝福,将党和组织的温暖送到群众的心坎上。

  徐旭阳每到一户都嘘寒问暖,亲切询问老同志的身体状况和生活情况,希望他们保持良好心态,安度晚年,祝愿老同志们健康长寿。鼓励困难职工家庭要坚定生活信心,保持乐观心态,自强不息,渡过难关,并叮嘱相关部门要多关心困难职工,着力解决好他们生产生活中的实际困难,让他们有更多的获得感、幸福感,切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。

  局党组成员、副局长曹剑平及局相关处室负责同志参加走访慰问活动。