中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网

喜 报

湖南省农业委员会  时间:2018-07-03  【字体:  

  

  6月28日晚,常德市2018年庆祝建党97周年暨改革开放四十周年晚会——“榜样”,在市广播电视台演播厅隆重举行,晚会由中共常德市委主办,市委组织部、市直机关工委、市广播电视台承办,会上集中表彰了常德市十大“先进基层党组织”、十大“优秀党务工作者”和十大“优秀共产党员”。

  

  常德市委书记、市人大委员会主任周德睿,市委副书记朱水平,市政协主席李爱国,市人大常委会党组书记、副主任沈习淼等领导出席了晚会。晚会现场,气氛庄严而热烈,400余名观众胸前佩戴的党徽熠熠生辉。

  

  省棉科所科研第一党支部书记、科研服务中心主任兼棉花育种室主任贺云新同志喜获 “常德市十大优秀党务工作者”荣誉称号,在会上受到表彰,并获市领导颁奖,为省棉科所再添荣誉。