中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网

省棉科所老干党支部召开专题组织生活会

湖南省农业委员会  时间:2018-07-06  【字体:  

  为严肃党的政治生活,确保退休老党员退休不退党、退休不褪色,7月4日上午,省棉科所老干党支部在办公楼三楼党员活动室召开了专题组织生活会。联系老干党支部的党委委员、老干专干以及14名退休老党员参加了会议。会议由党支部书记王盛丕同志主持。

  

  会上,老党员们认真学习了《人民日报》建党九十七周年社论和《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》辅导资料,并按照湘棉党字〔2018〕11号文件规定的程序召开了专题组织生活会。老党员们还创造性的开展了党的十九大精神学习心得交流,谈认识、谈体会、谈发展。老书记王盛丕同志更是亲手书写了长达2000多字的心得体会,充分体现了省棉科所老党员的理论水平和学习热情。老党员们纷纷表示,坚决维护以习近平同志为核心的党中央领导集体,同党中央保持高度一致,坚决服从省农委党组的领导,并积极支持省棉科所党委的工作。老党员们还对近年来常德市的“三改四化”及省棉科所桥南院提质改造所带来新面貌新变化给予了高度评价。

  

  最后,党支部书记王盛丕同志对此次会议进行了点评,认为老党员们参会积极、学习认真、体会深刻,同时希望老党员们充分发挥正能量,为党旗添光彩,为组织增荣光。