中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网

湖南省微生物研究院召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

湖南省农业农村厅  时间:2019-10-09  【字体:  

  2019年9月30日,省微生物研究院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。全院党员干部到会,会议由院党委副书记、副院长蔡长平主持。

  大会在庄严肃穆的国歌声中正式开幕。

  院党委书记、院长雷平作了总结报告。报告首先指出按照省委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,在厅党组的正确指导下,我院主题教育工作紧紧围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,坚持将学习教育、调查研究、检视问题、检视反思、整改落实五项项重点措施贯彻始终,确保了主题教育取得了阶段性成效。随后围绕学习教育有收获、检视问题找差距、整改落实有措施、组织领导有保障进行了总结。最后报告谈到时值祖国70华诞,我们微研人要借着主题教育的东风,在三农科研岗位上践行着使命担当,勇攀高峰,不断实现着我们的微研梦,以饱满的工作热情和学习成果献礼伟大祖国生日。

  此次主题教育总结大会进一步统一了全院党员干部思想认识,总结了经验,找到了差距和不足,进一步激发全院职工坚定不移听党话、跟党走,争当爱国敬业、创新突破、回报社会的典范,在担当作为中继续彰显微研人的初心与使命。