中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网 | 湖南省农业委员会网站服务版

全省休闲农业与乡村旅游负责人培训在长沙召开

湖南省农业委员会  时间:2017-10-09

   

 

  9月29日,为期两天的第三期全省休闲农业与乡村旅游负责人培训在长沙宁乡圆满落幕。省农委总农艺师唐建初出席开班仪式并讲话。

  本次培训班针对休闲农业当前面临问题,在组织形式、课程设置、教员聘请方面做了充分调研,现场组织严密、课程设置科学、会场精彩纷呈、学员反响良好。学员既收获了休闲农业与乡村旅游宏观政策讲解、农业信贷担保政策解读,又有湖南休闲农业与乡村旅游文化创意、湖湘建筑特点的专题讲授,还有就休闲农业与乡村旅游经营销售、盈利模式及利益联结机制的经验交流。

  省农委农业产业化指导处、产业化发展服务中心全体人员,市州农委分管领导及业务科室负责人,各市州拟参加全省休闲农业示范创建企业的负责人及休闲农业优势发展村级负责人180余人参加培训。