中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网 | 湖南省农业委员会网站服务版

黄其萍参加指导省蚕科所党委民主生活会

湖南省农业委员会  时间:2018-02-02

  

 

  1月22日,省蚕科召开民主生活会,所党委书记所长李一平同志首先介绍了此次党委民主生活会的准备情况,从理想信念、落实从严治党责任方面等六个方面,查找了党委班子存在的问题,分析产生问题的根源,提出了今后努力方向和整改措施,带头在民主生活会上查摆了自身存在的问题、产生的根源、今后努力方向和整改措施。其他党委委员分别查摆了自身存在的问题,并开展了批评与自我批评。通过批评与自我批评,达到了坚持真理,修正错误,增强团结,振奋精神的目的。

  黄其萍巡视员充分肯定此次民主生活会,对今后工作提出要求:一是加强政治理论学习,要认真学习党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,把政治摆在第一位;二是加强开拓创新意识,明确科研方向,重点是守住产业;三是从严要求,敢于担当,主动作为;四是加强日常管理,完善各项制度,用制度管事、管人。