中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网 | 湖南省农业委员会网站服务版

邹永霞参加指导省植保植检站党支部民主生活会

湖南省农业委员会  时间:2018-02-07

   

 

   

 

  1月26日,省植保植检站党支部召开了2017年度民主生活会。委党组成员、副主任邹永霞,委直属机关党委纪委书记王山全程参加了民主生活会。

  民主生活会上,站党支部书记、站长杨孚初同志通报了民主生活会准备情况。支部委员及班子成员围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的会议主题,对照 “6个方面”内容,结合思想、工作与生活实际,深入查摆存在问题,严肃开展批评与自我批评,并针对存在的问题逐一提出整改措施。

  邹永霞同志对本次民主生活会给予充分肯定,认为省植保植检站党支部民主生活会开的很有质量,会前学习认真,准备充分,会上对照剖析深刻,班子成员之间提批评意见开门见山,接受意见态度诚恳,会议氛围严肃认真,达到了规定要求,收到了预期效果。邹永霞同志强调,一是站领导班子和班子成员要深刻理解“6个方面”的丰富内涵,明确导向,做到“学通、弄懂、做实”。二是要结合湖南实际,拿出具体工作方案,在攻坚克难方面选择好着力点,层层推进。三是针对民主生活会查摆问题的整改方案要分类施策、整改措施件件要有落实,整改过程要有台账记录。