中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网

农业部市场信息司领导来湘调研农交会暨农博会筹备工作

湖南省农业委员会  时间:2018-03-06  【字体:  

   

 

  2月27日,农业部市场经济与信息司司长唐珂率考察组,来湘调研第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会前期筹备工作情况。隋忠诚副省长会见了考察组一行,省农业委员会主任袁延文、总农艺师唐建初先后陪同有关活动。 

  在专题座谈会上,省农委总农艺师唐建初详细汇报了本届农交会暨农博会前期筹备情况和下步工作计划,长沙市政府副秘书长戴建文汇报了《农交会暨农博会总体方案》和《前期执委会工作班子组建方案》,并对展会的时间地点、宗旨主题、规模布局、主体活动以及组委会、执委会机构名单等提出了初步设想。唐珂对当前各项筹备工作给予了充分肯定。他指出,下步工作要在明确定位、突出重点、强化创新和注重细节等方面努力,要把农交会和农博会进行强强联合,办出新高度。袁延文表示,湖南省农委一定会珍惜农交会在我省举办的难得机会,更加有力地推进筹备工作。会后,唐珂一行前往湖南广播电视台,与电视台相关负责人就展会的活动策划及宣传工作进行了深入探讨,并现场察看了长沙国际会展中心展馆及周边配套设施。 

  隋忠诚副省长在会见考察组时指出,湖南省委省政府高度重视农交会工作,将积极调动各方力量,全力以赴、开拓创新,提升展示内涵,优化展销布局,把第十六届农交会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会真正打造成为一场高水平、有特色的国内外农产品展示展销盛会。