中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网

2019湖南省十大农产品网络销售达人新鲜出炉

湖南省农业农村厅  时间:2019-09-22  【字体:  

  2019年9月21日上午,在湖南省浏阳市柏加镇渡头村的2019中国农民丰收节湖南主题活动现场,随着主持人的话音落下,2019湖南省十大农产品网络销售达人正式新鲜出炉。他们分别是:李敏(长沙)、欧阳婕妤(长沙)、姚和平(怀化)、韩文彬(张家界)、莫文华(永州)、胡涛(常德)、李林翰(湘潭)、石秋实(怀化)、刘生胜(怀化)、丁勇刚(常德)。

  

  文本框: 十大农产品网络销售达人参加颁奖仪式

  本次活动是湖南省首次进行农产品网络销售达人的评选。前期经过个人申请,市州农业农村部门审核,选送了28名选手。同时,相关网络平台推荐了4名选手。总共有32名选手参加了本次评选活动。经过网络投票、2019中国农民丰收节湖南主题活动组委会评审,从32名选手中筛选出了得票最高的15名入围选手。入围选手经过媒体公示、省互联网信息办公室审查,最终确定上述10名选手正式成为“2019湖南省十大农产品网络销售达人”。

  本次评选活动,旨在展示优势农特产品产销新模式,促进产品营销促销,积极开拓电商渠道,为乡村振兴和脱贫攻坚助力。本次选出的达人均是不仅在网络上具有超高的人气、不俗的销售数据,而且在帮助家乡脱贫致富、带动湖南优质农特产品出村进城方面也做出了较大的业绩。

  

  文本框: 十大农产品网络销售达人之一的石秋实(乡野丫头)现场展示带货实力

  

  十大农产品网络销售达人奖杯