中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网

怀化召开全市休闲农业工作会议

湖南省农业委员会  时间:2018-03-08  【字体:  

  

 

  3月6日,怀化召开全市休闲农业工作会议,会议由市农委副调研员罗文彪主持,市农委党组成员、副主任张学龙出席会议并讲话。会议对休闲农业与乡村旅游“春赏花”主题赏花踏青点推介工作进行了具体布置;对2018年全市休闲农业重点工作进行了安排部署。

  根据春夏秋冬四季特点和节假日时点分布,围绕“春赏花、夏纳凉、秋采摘、冬年味”四个主题,市农委决定在全市范围内开展休闲农业与乡村旅游景点及线路宣传推介活动,满足广大市民和市外游客对周末和节假日的休闲消费需求。

  张学龙对抓好今年休闲农业工作提出了具体意见,一要高度重视,全力推进;二要顺应主题,把握重点;三要强化自身建设,不断提高服务水平。

  市农委农业产业化指导科全体同志、市休闲农业协会、各县市区农业局分管休闲农业工作的副局长和农业产业化(休闲农业)股股长参加会议。