中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网

天软20亿田园综合体项目落户东安

湖南省农业委员会  时间:2018-07-12  【字体:  

  

  7月9日上午,东安县举行永州市岩城湖康养生态园、美丽乡村田园综合体项目(原东安县天元小桂林旅游项目)启动奠基仪式。全球华人十大创业先锋、优秀企业家、中国新海归企业商会会长天软银合控股集团、湖南省天软银合康养股份有限公司董事长区国强先生,国著名书法家、河南省河北商会执行会长吕殿钦先生,新海归企业商会常务会长、北京燕山红文化集团有限公司董事总经理、深圳天软华融联合控股股份有限公司董事总经理汪汀先生,广东天软生命汇互联网医疗有限公司总裁张军先生等重量级人物亲自莅临,中共东安县委书记冯德校、县委副书记陈丽、县人民政府副县长李瑞霞、县人大副主任唐新柱、县政协副主席唐月程,以及县直相关部门主要负责人出席。

  据悉该项目由天软集团投资20亿元建设,总体规划面积5000亩,以“创建大健康颐养、打造美丽乡村田园综合体、大力发展乡村经济振兴”为主题,以提升东安县整体社会形象,改善人民群众生活质量和身体健康质量为核心,实现科技发展成果与人民共享,并将带动当地高达2000多个的就业岗位。该项目的启动标志着天软银合控股集团、湖南省天软银合康养股份有限公司在湖南省的经济发展又翻开了崭新一页,必将对东安县以及永州市康养结合体、文化旅游体、农业观光体、乡村旅游田园综合体等行业的发展产生重大而深远的影响,为东安乡村振兴和经济发展起示范、引领作用。