中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网

关于召开全省农产品地理标志现场推进会的通知

湖南省农业委员会  时间:2018-03-13  【字体:  

各市州农委,委机关相关处室、委直相关单位,各地标证书持有人:

  为贯彻落实中央1号文件精神,充分发挥农产品地理标志在乡村振兴战略和农业品牌建设中的作用,做大做强我省农产品地理标志产业,定于3月27日在浏阳市召开全省农产品地理标志现场推进会,会期一天,现将有关事项通知如下:

  一、会议内容

  1、现场参观“大围山梨”国家级农产品地理标志示范创建样板;

  2、表彰先进,经验交流。

  二、参会人员

  各市州农委分管绿色食品工作的领导、绿办主任,委发展计划处、县域经济发展处、粮油作物处、经济作物处、农产品质量安全监管处负责人,省畜牧水产局相关处室负责人,省农产品质量安全中心畜禽水产品分中心负责人,全省农产品地理标志登记证书持有人或龙头企业代表。

  三、会议报名报到

  请严格按文件要求报名参会,超额人员一律不作安排,各单位将参会人员回执于3月20日前报省绿色食品办公室。

  请全体参会人员于3月26日下午到浏阳市银天大酒店(浏阳市将军路1号)报到。 

  联系人:邱建(13755133983)、邓志娟(15111386903)

  电话/传真:0731-82226177

  附件: 参会人员回执

  关于召开全省农产品地理标志现场推进会的通知.pdf

  湖南省农业委员会办公室    

  2018年3月12日