中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省政府门户网站

湖南省农业农村厅国家农产品质量安全追溯平台省级应用模块开发建设项目内部比选招标公告

湖南省农业农村厅  时间:2019-11-01  【字体:  

为深入贯彻落实《中共中央国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》(中发〔2019〕17号)精神和农业农村部《关于全面推广应用国家农产品质量安全追溯管理信息平台的通知》(农质发〔2018〕9号)、省政府办公厅《关于推进农产品“身份证”管理体系建设的实施意见》(湘政办发〔2019〕30号)的工作部署,按照农业农村部关于各省在国家农产品追溯平台基础上、开发拓展“我要生产”功能模块的要求,结合我省农产品质量安全风险监测预警信息化的实际需要,我厅决定在国家农产品追溯平台的基础上开发省级应用功能模块。国家农产品质量安全追溯平台省级应用模块开发建设项目,邀请具备相应资格条件的机构参与比选采购;采购预算不超过50万元。现就有关事项公告如下:

一、比选采购事项:

国家农产品质量安全追溯平台省级应用模块开发建设项目

二、参加比选人(投标人)资格条件:

符合《中华人民共和国政府采购法》的相关规定,并提供以下证明材料:

1、营业执照副本复印件,提交正本备查;

2、税务登记证复印件,提交正本备查;

3、法人授权委托书原件,法定代表人和委托代理人身份证复印件;

4、参加本次比选活动前3年内无重大违法记录的书面声明(加盖单位公章);

5、注册地在湖南省、或在湖南省行政区域内设有分支机构,且软件开发和技术支持团队不少于10人(提供投标截止前半年缴纳的社保费凭证并加盖社保部门公章)。

三、比选文件领取时间和地点

1、领取时间:2019年11月5日17:30前。

2、领取地点:湖南省农业农村厅二办公楼621室。有意参加比选、符合资格条件的投标人可在上述时间内携法定代表人授权委托书、营业执照(留复印件加盖公章)及相关证明材料报名。

四、比选时间和地点

1、投标文件递交截止与比选时间:2019年11月7日09:00。

2、比选地点:湖南省农业农村厅二办公楼4楼会议室,如有变更另行通知。

五、采购人联系方式

1、采购人名称:湖南省农业农村厅

2、采购人地址:长沙市教育街66号

3、联系人:梁红梅

4、电话:18273191955

 

 

湖南省农业农村厅

2019年10月31日