中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省政府门户网站

湖南省农业农村厅门户网站改版项目服务内部比选公告

湖南省农业农村厅  时间:2019-11-04  【字体:  

因机构调整,我厅现运行门户网站栏目和内容与机关编制机构、职能不相适合,为适应机构调整后的相关职能,提高厅门户网站行政效能、提升政府公信力,建立突出政务特色和公共服务实效,打造“以公众为中心,以服务为导向”的服务型政府网站。我厅拟采用内部比选方式确定项目服务单位,采购预算不超过17万元。具体情况及要求如下:

一、比选采购事项:

湖南省农业农村厅门户网站改版、数据迁移及一年维护

二、参加比选人(投标人)资格条件

1、根据湖南省相关政策要求提供网站建设方案、技术运维方案、应急响应方案;

2、政府网站案例不低于两个(提供合同复印件);

3、法人营业执照副本复印件或事业单位法人证书复印件或社会团体法人登记证书复印件;

4、税务登记证复印件;

5、社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件;

6、法人授权委托书原件、法定代表人和委托代理人身份证复印件;

7、参加本次比选活动前3年内没有重大违法记录的书面声明(加盖公章)。

三、比选文件领取时间和地点:

1、领取时间:2019年11月6日17:30前。

2、领取地点:湖南省农业农村厅三办公室407室。有意参加比选、符合资格条件的投标人可在上述时间内携法定代表人授权委托书、营业执照(留复印件加盖公章)及相关证明材料报名。

四、比选时间和地点

1、投标文件(一式五份)递交截止与比选时间:2019年 11月 11日10:00。

2、比选地点:湖南省农业农村厅三办公楼4楼会议室,如有变更另行通知。

五、采购人联系方式

1、采购人名称:湖南省农业农村信息中心

2、采购人地址:长沙市教育街66号

3、联系人:青卿(电 话0731-84443584)

 

 

湖南省农业农村信息中心

2019年 11月 4日