中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省政府门户网站

湖南省农业农村厅2019-2020年农业普法宣传活动承办单位比选公告

湖南省农业农村厅  时间:2019-11-06  【字体:  

2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会之年,也是深化依法治国实践的关键一年。做好今年的农业农村法治工作具有特殊重要意义。为进一步加大农业法治宣传教育力度,提高全省农业系统干部职工的法律素质和广大农民的法律意识,在农业系统和全省农村掀起学法、用法、尊法、守法的热潮,湖南省农业农村厅2019-2020年农业普法宣传活动承办单位比选项目通过发布公告方式邀请符合条件的代理机构参与比选,现将有关事项公告如下:

一、比选事项

1、比选内容:2019-2020年农业普法宣传活动承办项目

2、中标供应商:1家。

二、参加比选人(投标人)资格条件

符合《中华人民共和国政府采购法》的相关规定,并提供以下证明材料:

1、营业执照副本复印件;

2、法人(经营者)授权委托书原件、法定代表人(经营者)和委托代理人身份证复印件;

3、参加本次比选活动前3年内没有重大违法记录的书面声明;

4、投标人须具备出版物销售、排版、制版或平面设计、制作、文案策划等经营范围;

三、比选文件领取时间和地点

1、领取时间:2019年11月 6 日至2019年11月 8日,每天8:30—11:30,15:00—17:00(北京时间,法定节假日除外)。

2、领取地点:湖南省农业农村厅二办公楼 614 室。有意参加比选的合格投标人可在上述时间内携带法定代表人授权委托书和营业执照报名(留复印件加盖公章)。

四、比选时间和地点

1、投标文件递交截止与比选时间:2019年 11 月 12 日上午9:30

2、比选地点:湖南省农业农村厅二办公楼三楼会议室(长沙市教育街66号),如有变更另行通知。

五、采购人联系方式

1、采购人名称:湖南省农业农村厅

2、采购人地址:长沙市教育街66号

3、联系人: 姚金华

4、电  话: 0731-84417885 

 

 

湖南省农业农村厅法规处

2019年11月6日