省贺家山原种场开展党史教育现场教学活动

湖南省农业农村厅  时间: 2021-06-09 11:08  【字体:  

为强化党史学习教育效果,传承红色革命精神、深化党性思想教育。6月4日,省贺家山原种场党委书记、场长邵泽毅带领全体党支部书记赴湖南党史陈列馆开展党史学习教育现场教学。

在陈列馆大厅,全体人员向毛泽东、刘少奇、任弼时雕像敬献了花篮,致以崇高敬意。在鲜红的党旗下,重温了入党誓词,进行庄严宣誓。随后在讲解员的带领下,有序参观了展厅。党员同志们认真聆听讲解,细致参观一幅幅感人至深的历史照片和一件件饱含沧桑的历史实物,全方位了解了中国共产党湖南史的全过程,加深对中国共产党初心使命的认识和理解,更加深刻认识新时下提升基层党组织建设的重要性

邵泽毅指出,重温历史,能够更深刻理解中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,从而不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。下一步我们要加强中国共产党史与中国共产党地方史联系,做好党史学习教育成果与场内战略布局和重点工作的深度融合,真正做到学史悟思担使命,知史增信再奋进,崇德力行开新局。

参观学习结束后,邵泽毅还带领大家前往省畜牧畜医所、省水科所交流了党建工作。场党委副书记、副场长、总农艺师李建彬,场党委委员,纪委书记杨明,场党委委员,副场长彭亦文参加。


省贺家山原种场开展党史教育现场教学活动

19456253