2021年度“全国十佳农民”资助项目湖南省拟推荐候选人公示公告

湖南省农业农村厅  时间: 2021-06-09 11:20  【字体:  

按照《“全国十佳农民”资助项目遴选办法》和《农业农村部办公厅关于开展2021年度“全国十佳农民”资助项目申报工作的通知》(农办人〔2021〕20号)要求,我省开展了自下而上逐级推荐。经湖南省农业农村厅“全国十佳农民”推荐评审委员会审核评议、厅领导审定,拟推荐益阳市安化县小淹镇百花村农民(安化县昌瑞农作物种植专业合作社理事长)李昌瑞、岳阳市岳阳县筻口镇潼溪村农民(岳阳县丰瑞农机专业合作社理事长)董敏芳和株洲市茶陵县舲舫乡长鸭村农民(茶陵县宏旺鹅养殖农民专业合作社理事长)陈见林3人申报2021年度“全国十佳农民”资助项目。

现予以公示,时间为5个工作日(2021年6月9日至16日)。公示期间如有异议,请与湖南省农业人才交流服务中心联系。反映问题须客观真实、实事求是,反映人需用真实姓名并提供联系方式,不接受匿名或者其他方式反映的意见。联系地址:湖南省农业农村厅机关大院第二办公楼326室,联系电话:0731-82222444,邮编:410005。


湖南省农业人才交流服务中心

2021年6月9日

2021年度“全国十佳农民”资助项目湖南省拟推荐候选人公示公告

19456451