湖南省农业农村厅关于征集2021年“湘赣红”品牌推进大会会务服务商的公告

湖南省农业农村厅  时间: 2021-06-09 10:05  【字体:  

为迎接中国共产党百年诞辰,全面提升湘赣边区域农产品价值和农业发展质量,推动湘赣边区乡村振兴和区域协作发展,发扬湘赣红色传统,传承红色基因,我厅拟于20216中下旬,在浏阳文家市举办“湘赣红”品牌推进会。为保障推进大会工作的顺利开展,拟通过采取比选招标的方式确定服务商实施,特公告如下:

一、项目名称及预算

“湘赣红”品牌推进服务项目,总预算不超过40万元。

二、供应商资格条件

1、具有独立法人资格,并提供营业执照;

2、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3、参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

4、被“信用中国”或“湖南信用”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的,被“中国政府采购网”或“中国湖南省政府采购”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

三、报名和比选文件领取时间

2021年69-2021年611(上午8:30-11:30,下午15:00-17:00),有意参加比选的合格投标人,可在上述时间内携带法定代表人授权委托书原件和营业执照复印件报名(报名资料加盖公章),到省农业农村厅市场与信息化处(二办公楼四楼418室)领取比选文件。

四、比选时间及地点

投标文件(一式三份)递交截止及比选时间:2021年6159:00;比选地点:湖南省农业农村厅二办公楼四楼会议室,如有变更另行通知。

五、采购人联系方式

湖南省农业农村厅二办公楼418室,联系人:刘纯,电话0731-85866897。



湖南省农业农村厅

202169

湖南省农业农村厅关于征集2021年“湘赣红”品牌推进大会会务服务商的公告

19457406