湖南省农业农村厅关于征集“湘赣红”品牌视觉传导画面设计及SI体系设计项目服务商的公告

湖南省农业农村厅  时间: 2021-06-11 09:26  【字体:  

“湘赣红”是经湖南、江西两省主要领导联席会议确定,两省共同打造的覆盖湘赣边区全域农副产品的区域公用品牌。该品牌酝酿并发布于2019年,它综合了湘赣两省革命老区红色基因文化内涵以及地域特性、产业发展特色等因素,通过品牌授权的方式,覆盖罗霄山脉环抱的湘赣边区24个县(市、区)的绿色、生态、无公害全品类特色农产品。在品牌打造和推广方面,“湘赣红”区域公用品牌现已完成品牌价值体系的初步构建及第一轮企业授权,建立了基本的标识体系,并在地铁广告投放、会展和新闻发布会等活动中进行了应用。为进一步统一“湘赣红”品牌的精神内核,多渠道构筑对外宣传推广体系,提升品牌曝光度和影响力,现采取政府采购方式确定服务商,现征集品牌视觉传到画面设计及SI体系设计服务商,特公告如下:

一、项目名称

“湘赣红”品牌视觉传导画面设计及SI体系设计项目,总预算不超过19.8元。

二、供应商资格条件

1、具有法人资格以及营业执照,经营状况良好的设计公司;

2、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3、参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

4、被“信用中国”或“湖南信用”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的,被“中国政府采购网”或“中国湖南省政府采购”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

三、报名和比选文件领取时间

2021611-2021616(上午8:30-11:30,下午15:00-17:00),有意参加比选的合格投标人,可在上述时间内携带法定代表人授权委托书原件和营业执照复印件报名(报名资料加盖公章),到省农业农村厅市场与信息化处(二办公楼四楼418室)领取比选文件。

四、比选时间及地点

投标文件(一式份)递交截止及比选时间:202161814:30;比选地点:湖南省农业农村厅二办公楼四楼会议室,如有变更另行通知。

五、采购人联系方式

湖南省农业农村厅二办公楼418室,联系人:刘纯,电话0731-85866897


湖南省农业农村厅

2021年6月11日

湖南省农业农村厅关于征集“湘赣红”品牌视觉传导画面设计及SI体系设计项目服务商的公告

19480641