湖南省微生物研究院召开庆祝建党99周年大会暨党委书记讲党课

湖南省农业农村厅  时间: 2020-06-30 11:19  【字体:  

湖南省微生物研究院庆祝建党99周年大会暨党委书记讲党课于629日上午在六楼会议室召开。院党委成员、全体在岗党员、离退休代表参会,会议由院党委副书记、副院长蔡长平主持。

大会在雄壮的国歌声中宣告开幕。

新党员举行入党宣誓仪式,院党委书记、院长雷平领誓,8名预备党员面向党旗庄严宣誓,全体在场党员一同重温入党誓词。

会上,雷平同志宣读了《湖南省微生物研究院关于表彰“优秀科研团队”的决定》;院党委副书记、副院长郭照辉宣读了《中共湖南省微生物研究院委员会关于表彰“优秀党务工作者”、“优秀共产党员”的决定》。受表彰的优秀科研团队代表、优秀党务工作者、优秀党员分别由院领导颁奖并合影。

雷平同志向大会通报了我院2020年上半年科研工作情况。就项目申报、课题研究、科研考核、学术交流及农业微生物种质资源保护利用、重金属污染修复治理工作等方面进行了详细报告。

最后,雷平同志围绕“强化政治机关意识,努力做到‘四个带头’”主题,以“坚定理想信念,强化政治意识,发挥党员干部模范带头作用”为题,为全体党员上了一堂生动党课。并向全院党员干部提出了创新理论学习、加强实践锤炼、守住廉洁底线、函养高尚道德情操的四点希望与大家共勉。

大会在庄严的国际歌声中闭幕。

院党委书记、院长雷平讲党课


湖南省微生物研究院召开庆祝建党99周年大会暨党委书记讲党课

12324447