省经管站党支部开展践行“两个维护” 铸牢“四个意识”主题党日活动

湖南省农业农村厅  时间: 2020-09-14 17:46  【字体:  

9月10日,省农村经营管理服务站全体党员赴桂东县沙田镇开展践行“两个维护”、铸牢“四个意识”主题党日活动。

在第一军规纪念碑前合影留念

沙田镇是中国工农红军第一军规颁布地、群众路线发祥地、工农红军长征首发地。全体党员怀着崇敬的心情,踏着红色的足迹来到第一军规广场全体党员面对鲜红党旗,重温入党誓词,齐唱《三大纪律八项注意》《团结就是力量》歌曲参观第一军规纪念馆中党员们详细地了解了当年毛泽东同志在沙田镇颁布三大纪律六项注意第一军规的生动情景。通过主题党日活动,党员们充分地感受到当年中国工农红军一切行动听指挥的纪律意识和团结一致争取胜利的奋斗精神,纷纷表示要将这种纪律意识和奋斗精神融入工作之中,自觉践行“两个维护”,铸牢“四个意识”,以团结奋进,步调一致的精神风貌自觉投身到“三表率一模范”的创建工作中。

党员们将践行党的初心和使命贯彻主题党日活动之中,先后到桂东县大塘镇全溪村和沤江镇金洞村开展“送农村宅基地管理法律政策”下基层服务活动和调研农村宅基地管理和闲置农宅盘活利用工作情况。

省农业农村厅机关党委二级调研员刘华参加了活动。

“送农村宅基地管理法律政策”下基层活动现场



省经管站党支部开展践行“两个维护” 铸牢“四个意识”主题党日活动

13736332