省畜牧兽医研究所一、二支部参观长沙市廉政警示教育基地

湖南省农业农村厅  时间: 2020-09-29 09:13  【字体:  

为进一步加强党员干部反腐倡廉教育和作风建设,2020年925日,省畜牧兽医研究所一、二支部组织全体党员前往长沙市廉政警示教育基地参观学习。

基地序厅“湘水‘廉’波”主展厅“旗帜”“利剑”“忏悔”“铸魂”和“前行”五个篇章组成每一个篇章都结合图片、文字、影像展示了大量真实案例。在讲解员的引导下,大家充分了解了违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、群众纪律、生活纪律的各种案例,种种触目惊心的画面,一封封令人警醒的忏悔书,更加直观的感受到违纪违法的严重后果。微剧场观看了落马贪官的忏悔视频,从纯朴的教诲中得到了深刻感悟,思想上受到了洗礼

过本次参观学习,省畜牧所党员干部们汲取了深刻教训,对反腐倡廉有了更清醒的认识和更深刻的思考,纷纷表示,将始终绷紧廉政这根弦,不断加强党性锻炼,严守纪律规矩,扎实做好本职工作,做廉洁自律的践行者。





省畜牧兽医研究所一、二支部参观长沙市廉政警示教育基地

13772016