湖南4个项目晋级第四届全国农村创新创业项目创意大赛总决赛

湖南省农业农村厅  时间: 2020-09-16 12:46  【字体:  

911-9月13日,“农行杯”第四届全国农村创新创业项目创意大赛半决赛在线上成功举办。我省选送的4个项目在全国131个半决赛项目中脱颖而出,全部晋级大赛总决赛

在半决赛项目中,初创组、成长组在组内分数排名前30名的项目晋级全国总决赛,其中我省“女皇驾到”菊花深加工项目和特色水产养殖无人船项目分别以初创组第3名和第10名进入总决赛;环保诱蝇球,解决果蔬虫害项目和黄精全产业链开发项目分别以成长组5名和21名进入决赛。决赛将于9月22日-23日在江苏南京线下举行。

本次大赛亮点纷呈,入围半决赛的项目涵盖现代种养业、乡土特色产业、农产品加工流通业、乡村制造业、乡村休闲旅游业、乡村信息产业和其他乡村新型服务业,新产业、新业态、新技术不断涌现。

湖南4个项目晋级第四届全国农村创新创业项目创意大赛总决赛

13734235