关于推荐全国农村承包地确权登记颁证工作先进集体和先进个人的公示

湖南省农业农村厅  时间: 2020-09-21 10:54  【字体:  

为贯彻落实《农业农村部办公厅关于开展全国农村承包地确权登记颁证工作先进集体和先进个人评选表彰工作的通知》(农办政改〔202011号)精神,我省评选推荐一批全国农村承包地确权登记颁证工作先进集体和先进个人。在市州申报的基础上,经评选并报领导同意,拟推荐桃江县农业农村局宁远县农业农村局为全国农村承包地确权登记颁证工作先进集体,拟推荐戴安华、戴维新、刘赞勋、齐素琴、李华、李卫芳、李丽芳等7人为全国农村承包地确权登记颁证工作先进个人。现予以公示,公示期5个工作日(2020921-2020925日)。

公示期间,如对拟推荐对象有异议的,请在公示期内向湖南省农业农村厅以实名制反映。

  话:0731-82213187

  箱:hnnytzcggc2019@163.com

湖南省农业农村厅

2020917

关于推荐全国农村承包地确权登记颁证工作先进集体和先进个人的公示

13744705