第十八届中国国际农交会湖南产业扶贫展区设计搭建和布展服务项目比选公告

湖南省农业农村厅  时间: 2020-10-20 16:45  【字体:  

第十八届中国国际农交会将于2020年112730重庆国际博览中心举办,本届农交会设立了湖南省产业扶贫展区(以下简称扶贫展区),由我厅具体负责组展工作。为做好扶贫展区的特装设计搭建工作,拟采取政府购买服务的方式,委托第三方专业服务机构实施。现将有关事项公告如下:

一、比选事项

1、比选内容:第十八届中国国际农交会湖南省产业扶贫展区的特装设计搭建。

2、中标供应商:1家。

二、参加比选人(投标人)资格条件

1、具有法人资格以及营业执照,经营状况良好的展览服务公司;

2、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4、被“信用中国”或“湖南信用”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”或“中国湖南省政府采购”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

三、比选文件领取时间和地点

1、领取时间:2020年10月20日至2020年10月22日,每天9:00—11:30,15:00—17:00(北京时间)。

2、领取地点:湖南省农业农村厅发展规划处(省农业农村厅第四办公楼四楼404室)(长沙市教育街66号)。有意参加比选的合格投标人可在上述时间内携带法定代表人授权委托书和营业执照原件报名(报名后,留加盖公章的复印件存档)。

四、比选时间和地点

1、投标文件递交截止与比选时间:2020年10月23日上午9:30。

2、比选地点:湖南省农业农村厅长沙市教育街66号,如有变更另行通知。

五、采购人联系方式

湖南省农业农村厅发展规划处(四办公楼四楼404室)

联系人:肖国超,联系电话:0731-85540826、13017387167

  湖南省农业农村发展规划处

                    2020年10年20日

第十八届中国国际农交会湖南产业扶贫展区设计搭建和布展服务项目比选公告

13888871