湖南省土壤肥料工作站休耕监测耕地质量调查手持式土壤取样钻机采购比选公告

湖南省农业农村厅  时间: 2020-11-19 11:17  【字体:  

湖南省土壤肥料工作站根据休耕监测耕地质量调查采样的需要,计划采购手持式土壤取样钻机20,现征集有资质的供应商参与投标,特公告如下:

一、项目名称

湖南省土壤肥料工作站休耕监测耕地质量调查手持式土壤取样钻机采购,预算金额30万元。

二、供应商资格条件

1、投标人法人营业执照副本复印件;

2、法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3、投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

4、投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件;

5、投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

6、被信用中国网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被中国政府采购网网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

三、报名和比选文件领取时间

20201119-20201123日,每日工作时间;有意参加比选的合格投标人可在上述时间内携带法定代表人授权委托书原件和营业执照复印件报名(留复印件加盖公章),并领取比选文件。

四、比选时间及地点

投标文件(一式三份)递交截止及比选时间:202011249:00,比选地点:湖南省土壤肥料工作站一楼会议室,如有变更另行通知。

五、采购人联系方式

湖南省土壤肥料工作站(长沙市岳麓区枫林一路9号),联系人:蒋先生,(0731-89872031)。



湖南省土壤肥料工作站

20201119

湖南省土壤肥料工作站休耕监测耕地质量调查手持式土壤取样钻机采购比选公告

13962325