中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网

关于征集“新中国成立70周年湖南农业农村经济发展巡礼”专题片拍摄制作项目服务商的公告

湖南省农业农村厅  时间:2019-10-08  【字体:  

 

为庆祝新中国成立70周年,充分展示70年来湖南农业农村发展取得的辉煌成就,根据厅党组的部署安排,拟拍摄“新中国成立70周年湖南农业农村经济发展巡礼”专题片(以下简称专题片)。为做好专题片拍摄制作服务等工作,确保专题片在第二十一届中国中部(湖南)农业博览会期间成功播放,保证专题片的总体效果,专题片拍摄制作服务工作采取比选招标方式确定服务商。现征集专题片拍摄、制作、服务的服务商,特公告如下:

一、项目名称

“新中国成立70周年湖南农业农村经济发展巡礼”专题片拍摄制作服务。

二、采购预算

总预算不超过29万元。

三、供应商资格条件

1.具有法人资格以及营业执照,经营状况良好的服务公司;

2.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4.被“信用中国”或“湖南信用”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”或“中国湖南省政府采购”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

5.具备影视拍摄、制作企业专题片从业资格,符合专题片拍摄制作、展览展示、传媒传播等相关经营范围;

6.有专业的拍摄、剪辑等相关设备,并提供近三年独立完成过的类似业绩(提供相关合同或电子视频文件)。

四、报名和比选文件领取时间

2019年10月8日-2019年10月12日(上午8:30-12:00,下午14:30-17:00),有意参加比选的合格投标人可在上述时间内携带法定代表人授权委托书原件和营业执照复印件报名(报名资料加盖公章),并领取比选文件。

五、比选时间及地点

投标文件(一式五份)递交截止及比选时间:2019年10月15日9:00,比选地点:湖南省农业农村厅二办公楼四楼会议室,如有变更另行通知。

五、采购人联系方式

湖南省农业农村厅二办公楼418房,联系人:杨准,0731-85866897。

 

 

                                                                                                                     湖南省农业农村厅

                                                                                                                       2019年10月8日