中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省政府门户网站

关于征集第十七届中国国际农产品交易会湖南展团会展服务商的公告

湖南省农业农村厅  时间:2019-11-01  【字体:  

为更好地宣传推广我省特色优质农产品品牌,促进湖南农产品产业交流,开拓我省农产品市场,保证湖南展区的总体形象和效果,湖南展团筹备参展服务工作采取比选招标方式确定服务商,现征集湖南展团会展服务商,特公告如下:

一、项目名称

第十七届中国国际农产品交易会湖南展团会展服务项目,预算不超过79万元。

二、供应商资格条件

1、具有法人资格以及营业执照,经营状况良好的展览服务公司;

2、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4、被“信用中国”或“湖南信用”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”或“中国湖南省政府采购”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

三、报名和比选文件领取时间

2019年11月1日-2019年11月5日(上午8:30-12:00, 下午14:30-17:00,双休日除外)。有意参加比选的合格投标人可在上述时间内携带法定代表人授权委托书原件和营业执照复印件报名(报名资料加盖公章),并领取比选文件。

四、比选时间及地点

投标文件(一式五份)递交截止及比选时间:2019年11月9日9:30,比选地点:湖南省农业农村厅二办公楼四楼会议室,如有变更另行通知。

五、采购人联系方式

湖南省农业农村厅二办公楼418房,联系人:张炜, 0731-85866897。

 

 

湖南省农业农村厅

2019年11月9日